tag:blogger.com,1999:blog-4830754573034580693.post6101645556844216370..comments2023-10-08T11:19:16.642+01:00Comments on Dolcemente gustoso: Cassatelle con ricottaPatrizia Gigliottahttp://www.blogger.com/profile/00646485452473559983noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-4830754573034580693.post-77231523043719277472013-02-03T19:07:38.661+00:002013-02-03T19:07:38.661+00:00io non l'ho mai provati ma sembrano buonissimi...io non l'ho mai provati ma sembrano buonissimi gia' dalla foto.Grazie ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830754573034580693.post-76044324628923124832013-02-03T19:05:48.301+00:002013-02-03T19:05:48.301+00:00io non l'ho mai provati ma sembrano buonissimi...io non l'ho mai provati ma sembrano buonissimi dalla foto.Grazie ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830754573034580693.post-63910474740273380892013-02-03T19:03:54.527+00:002013-02-03T19:03:54.527+00:00io non l'ho mai provati ma sembrano buonissimi...io non l'ho mai provati ma sembrano buonissimi gia' dalla foto.Grazie ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830754573034580693.post-7628030592184552722013-02-03T19:02:22.924+00:002013-02-03T19:02:22.924+00:00io non l'ho mai provatiio non l'ho mai provatiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830754573034580693.post-33049078365027449902011-12-01T21:07:49.258+00:002011-12-01T21:07:49.258+00:00l'impasto originale " di li cassateddi&q...l'impasto originale " di li cassateddi" (ricetta antica della bisnonna) prevede farina "rimacinato", vino bianco x impastare,strutto o margarina,un pizzichino di sale.<br />La ricotta si mescola a mano e per poco tempo con zucchero, pezzetti di cioccolata fondente e una 'grattata' di scorza di limone.<br />Quando sono calde,si passano nello zucchero e nella cannella.<br />Provale così: sono ancora più buone!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830754573034580693.post-75651956860411808952010-03-15T09:01:24.302+00:002010-03-15T09:01:24.302+00:00Il latticello in inglese buttermilk, è il sottopro...Il latticello in inglese buttermilk, è il sottoprodotto della trasformazione in burro della panna. Dal sapore acidulo, è una bevanda popolare nell'Europa Settentrionale (nella Bretagna) e in alcuni paesi asiatici (Afghanistan e Pakistan).<br /><br />Come il siero ottenuto nella produzione del formaggio, deriva dalla coagulazione della caseina. Rispetto a questo, tuttavia, è più acido e meno ricco di lattosio; queste due differenze hanno la medesima origine, giacché il sapore acido deriva dalla fermentazione del lattosio in acido lattico.<br />Infine, il latticello contiene dell'acido lattico, che favorisce l'assimilazione di tutti i minerali presenti in quest'alimento, in particolare il calcio.<br />Proprietà depurative, disintossicanti, regolatrici del transito intestinale, diuretiche, energetiche, remineralizzanti, alcalinizzanti.<br />http://www.medicinaecologica.it/Latticello.htm<br /><br />Spero di essere stato di aiuto<br />ClaudioV<br />http://www.lavalledelbenessere.com/Valle'https://www.blogger.com/profile/13302965651337323562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830754573034580693.post-22086976508397432232010-03-05T17:14:04.289+00:002010-03-05T17:14:04.289+00:00@Vademekuss: non so cosa sia, non ho idea............@Vademekuss: non so cosa sia, non ho idea.........ciaoPatrizia Gigliottahttps://www.blogger.com/profile/00646485452473559983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830754573034580693.post-29530250770009805252010-03-05T14:29:02.888+00:002010-03-05T14:29:02.888+00:00in una margarina c'è scritto che c'è il la...in una margarina c'è scritto che c'è il latticello, sapete che cos'è? va bene per i dolci?<br />GraziellaVademekusshttps://www.blogger.com/profile/05644334795994755233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830754573034580693.post-74960915698647884872010-02-17T09:06:52.709+00:002010-02-17T09:06:52.709+00:00Buonissimi! li ho provati ieri sera.. un successon...Buonissimi! li ho provati ieri sera.. un successone<br /><br />Grazie<br /><br />Anna <br />(il PC e' di mio marito)Unknownhttps://www.blogger.com/profile/13562326959763819928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830754573034580693.post-59293649492516746512010-02-16T17:04:26.930+00:002010-02-16T17:04:26.930+00:00@tony: si uso ricotta vaccina, io uso la vallè tra...@tony: si uso ricotta vaccina, io uso la vallè tradizionale, ma penso che la tua vada bene comunque!a prestoPatrizia Gigliottahttps://www.blogger.com/profile/00646485452473559983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830754573034580693.post-9373113773998642062010-02-16T11:47:41.325+00:002010-02-16T11:47:41.325+00:00Sembrano Buonissime...
mi hai risolto il dolce per...Sembrano Buonissime...<br />mi hai risolto il dolce per la festa di carnevale :)<br /><br />1) usi riccotta vaccina?<br /><br />2) ho in frigo la margarina valle' omega 3 ..va bene?<br /><br />Grazie <br />Anna & TonyUnknownhttps://www.blogger.com/profile/13562326959763819928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830754573034580693.post-25555780912034776502010-02-15T22:46:10.424+00:002010-02-15T22:46:10.424+00:00@ scarlett: piacere tutto mio!
@terry: grazie cara...@ scarlett: piacere tutto mio!<br />@terry: grazie cara...<br />@stefania:ma tu sei molto più brava! ma come ben sai, l'erba del vicino è sempre più verde...<br />è vero, ci dobbiamo incontrare più spesso, tanto la prova "mariti" è andata bene! baciPatrizia Gigliottahttps://www.blogger.com/profile/00646485452473559983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830754573034580693.post-72815391094213203742010-02-15T22:37:52.165+00:002010-02-15T22:37:52.165+00:00Tesoro, qui le hanno divorate!!! Tu mi hai messo n...Tesoro, qui le hanno divorate!!! Tu mi hai messo nei guai con la tua cucina... ci dobbiamo incontrare più spesso!<br />Baci<br />StefaniaStefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830754573034580693.post-41006347215437814152010-02-15T20:05:42.168+00:002010-02-15T20:05:42.168+00:00Uh che meraviglia ste cassatelle... buona la pasta...Uh che meraviglia ste cassatelle... buona la pasta ...otiimo il ripieno!!!<br /><br />complimenti!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4830754573034580693.post-10908321040388058742010-02-15T15:18:27.271+00:002010-02-15T15:18:27.271+00:00ma che piacere ritrovare un altra siciliana come m...ma che piacere ritrovare un altra siciliana come me...e poi la ricetta stupenda..la segno subito!!!la psta frolla fritta,ma mangiata...uhm il ripino molto siciliano..brava!!!baciScarlett:https://www.blogger.com/profile/09655560309976087417noreply@blogger.com