11 nov 2009

Filetto di maiale all'arancia










Ingredienti:

600 gr di filetto di maiale
1 cipolla
1/2 bicchiere di aceto balsamico
1 bicchiere di succo di arancia ( io ho usato il succo di limoni perchè non avevo arance)
salvia
rosmarino
sale e pepe
olio
burro
1 cucchiaio di farina

Procedimento:

In una padella capiente, mettere la cipolla tagliata finemente insieme all'olio e il burro e fare rosolare. Mettere il filetto di maiale aggiungere sale e pepe e fare soffriggere da entrambi i lati,rigirandolo un paio di volte. Aggiungere l'aceto balsamico e continuare la cottura; aggiungere il succo di arance (io di limoni),continuare a rigirare, infine aggiungere i bicchiere di vino rosso e finire la cottura.Togliere il filetto dalla padella e poggiarlo in un piatto da portata. Nel brodo di cottura della padella, aggiungere 1 cucchiaio di farina, mescolare e farlo addensare. Frullare il tutto e versare la crema sopra il filetto

1 commento:

  1. E questa te la copio! Però sostituisco la farina con la fecola!
    Baci
    Stefania

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