4 nov 2009

Tortiglioni con gamberi e punte di asparagi



Ingredienti:

400 gr di tortiglioni

200 gr di punte di asparagi

200 gr di gamberi sgusciati

2 pomodori pelati

100 gr di mandorle trite

50 gr di granelli di pistacchio

1/2 bicchiere di vino bianco

prezzemolo

1 spicchio d'aglio
olio, sale, pepe e peperoncino
Procedimento:
Bollire le punte di asparagi tagliate a fette, scolatele e mettetele da parte.
In una padella capiente soffriggere l'aglio con l'olio, aggiungere i pomodori pelati e le punte di asparagi e cuocere per 5 min circa, aggiungere i gamberi sgusciati, il sale il pepe il peperoncino e il prezzemolo. Coucere per 10 min circa e aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco, fate evaporare e aggiungere le mandorle tritate. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella, maneggiate per un paio di minuti e spolverate con i granelli di pistacchi.


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