12 dic 2009

Zucchine ripiene


Ingredienti:



4 zucchine

200 gr di pangrattato

1 cucchiaio di uvetta

1 cucchiaio di pinoli

1 cipolla scalogno

100 gr di caciocavallo fresco

100 gr di parmigiano grattugiato

sale e pepe q.b.



Procedimento:

Lavare bene le zucchine e togliere le estremità. Tagliarle a metà per lungo e scavarle togliendo la polpa a formare della barchette. In una padella antiaderente, soffriggete lo scalogno con un pò d'olio, aggiungete la polpa delle zucchine tagliate in piccoli pezzi, l'uvetta e i pinoli e cuocere per 5 min. Aggiungete il caciocavallo tagliato a cubetti e il parmigiano grattugiato e amalgamate. Riempite con il composto le zucchine scavate e mettetele in forno a 180° per circa 30 minuti, infine mettete a grill per pochi min per farli dorare.

Nessun commento:

Posta un commento