500 gr di riso venere
6 peperoni (3 rossi, 3 gialli, 3 verdi)
1 bicchiere di vino bianco
1 cipolla scalogno
olio, sale pepe q.b
Procedimento:
Sminuzzate i peperoni e la cipolla scalogno in una padella antiaderente e fateli soffriggere a fuoco basso con dell'olio di oliva. Aggiungete il vino bianco. A cottura ultimata metà dei peperoni li andrete a frullare in un robot da cucina.
Intanto bollite il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo e mettetelo in un coppapasta dove andrete a versare di sopra la crema di peperoni e i peperoni non frullati.
Semplice e delizioso: da provare! Grazie e buon inizio di settimana!
RispondiEliminaBuono il riso venere! Con i peperoni non l'ho mai provato quindi sarà ora di sopperire a questa grave mancanza :)
RispondiEliminaAdoro il riso venere, è buono in qualsiasi maniera lo si faccia! :)
RispondiElimina@ Barbara: grazie, buon iizio settimana anche a te!
RispondiElimina@monica: sopperisci...sopperisci, vedrai che non te ne pentirai! grazie per la visita
@stefania: ciao Stefania!!! baci infiniti
Complimenti per il tuo blog, ottime ricette e belle foto. Ci sono capitata per caso cercando la ricetta delle panelle...pane e panelle mi fa ricordare le merende della mia adolescenza a Bagheria! ricordi meravigliosi che il tuo blog mi ha evocato e così eccomi iscritta tra i tuoi follower, se ti va di ricambiare vieni a trovarmi pe un cafè !
RispondiElimina