01 nov 2009

Cardi ripieni




Ingredienti per 4 persone:

4 cardi

500 gr di pangrattato

1 busta di uva passa e pinoli

200 gr di pecorino grattugiato

prezzemolo

100 gr di prosciutto a cubetti

200 gr di caciocavallo fresco

olio, sale pepe q.b

1 cipolla scalogno

prezzemolo

1 acciuga

Procedimento:

Mondare e lavare bene i cardi, bollirli in acqua salata e 1 limone tagliato in due, in modo che rimangono verdi. In una padella soffriggere la cipolla, fare sciogliere l'acciuga, aggiungere l'uva passa e pinoli, il prosciutto a cubetti, il pangrattato, il caciocavallo fresco a dadini, il sale il pepe e il prezzemolo e cuocere per 5 minuti. Scolare attentemente i cardi in modo che non si aprono, imbottire con l'impasto e chiuderli con un filo di cotone. Passare nell'olio e pangrattato e soffriggere.Servire caldi.

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