Ingredienti:
800 gr di zucca
1/2 bicchiere di aceto di vino
2 cucchiai di zucchero
2 spicchi d'aglio
sale e pepe q.b.
olio per friggere
Procedimento:
Sbucciate la zucca e tagliatela a fette dello spessore di 1 cm.
In una padella scaldare l'olio per friggere e quando è ben caldo friggere la zucca a fette.Scolarle, fare assorbire l'olio in eccesso con della carta assorbente da cucina e metterle in una pirofila.
A parte in un padellino mettere l'olio d'oliva e gli spicchi d'aglio, fare soffriggere e aggiungere lo zucchero sciolto in un bicchiere precedentemente con l'aceto. Cuocere a fuoco lento lo zucchero con l'aceto e l'aglio finchè non si formi una glassa.Versare la glassa sopra le zucchine fritte.
servire preferibilmente a temperatura ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento