24 dic 2009

BUON NATALE!!! AUGURI!!! Budino alla vaniglia








Ingredienti (per 6 budini):


1 lt di latte

100 gr di amido per dolci

4 cucchiai di zucchero

1 cucchiaio di cannella

1 fialetta di vaniglia

30 gr di gocce di cioccolato

30 gr di riccioli di cioccolato

30 gr di palline di zucchero colorate


Procedimento:

Mettere il latte in un tegamino e scioglietevi l'amido a temperatura ambiente, aggiungere lo zucchero e la vaniglia e mettere sul fuoco a fiamma bassa, fate cuocere, mescolando continuamente, finchè non si addensa. Versate la crema calda negli stampini in alluminio e cospargeteli di cannella, palline colorate e gocce di cioccolato.Fateli raffreddare e metteteli in frigo per almeno 1 ora.Al momento di servire capovolgeteli in un piattino e cospargete il lato opposto di cannella, gocce di cioccolato, palline colorate e riccioli di cioccolato.




Nessun commento:

Posta un commento