16 apr 2010

Funghetti sott'olio



Ingredienti: (per 2 vasetti come quello della foto)
1 kg di fungetti
1 lt di aceto
1 lt di acqua
olio di semi

Procedimento:

Lavate bene i funghetti, mettete in un tegamino l'acqua e l'aceto, appena comincia il bollore, versatevi i funghetti, fate cuocere per 10 minuti,


scolateli e stendeteli in uno strofinaccio asciutto e fateli asciugare bene (io li ho lasciati asciugare una notte intera).


Quando sono ben asciutti, metteteli in un barattolo a chiusura ermetica e copriteli con olio di semi, chiudeteli bene e conservate in luogo asciutto.

4 commenti:

  1. Voglio prorpio provarli, mi piacciono quelli "compri" ..questi sono sicuramente una delizia

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  2. Buoniiiiiiiiiiiii! sei molto brava con le conserve, ciao ciao

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  3. Mamma mia Patrizia, mi piacciono tantissimo ma ancora non mi sono azzardata a prepararli, che sia la volta buona questa!!!!!!!!!
    I tuoi sono bellissimi!!
    Buon w.e.!

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