Ingredienti
almeno 10 manderini
500 ml di alcool 95°
800 ml di acqua
400 gr di zucchero
Procedimento:
Mettere le buccie di manderino + un manderino intero in un barattolo a chiusura ermetica e coprirle con l'alcool.Conservare in un luogo fresco e asciutto (in dispensa) per almeno 2 settimane.
Trascorso questo periodo l'alcool avrà il colore delle buccie, quindi, riscaldate l'acqua in un tegamino e sciogliervi lo zucchero.
Fate raffreddare bene e unitevi l'alcool al manderino.Mescolate e filtrate in una bottiglia.Sarà pronto da gustare dopo circa una settimana. Conservatelo in frigo.
ATTENZIONE TENETE L?ALCOOL LONTANO DA FONTI DI CALORE
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dopo il limoncello questo liquore è delizioso, perfetto a fine pasti e da usare nei dolci!
RispondiEliminaE' sicuramente buono..ma dimmi hai ancora i mandarini ? wow..meraviglia di isola la tua
RispondiElimina@Zasusa:hai proprio ragione, nei dolci è ottimo
RispondiElimina@Stefania confidential:...e sì, ho ancora i manderini!!! E poi sono pure biologici, li coltiva mio padre e si ostina ancora (dopo tutto l'inverno) a portarmeli!!!!
non sò più che inventarmi con i manderini ;-)
Mio Dio,
RispondiEliminaBucce non buccie !!!
Mandarino non mandarino !!!
Ma che ca..zo scrivete a fare,
Documentatevi prima !!!
Un pochino di grammatica no?
e per continuare rabbbbrividisco (vedi la colonna di destra)si dice melanzane e non melenzane, sarebbe opportuno non dare cattivi esempi a chi legge!
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