11 mag 2010

Laurino


Ingredienti:
almeno una ventina di foglie di alloro fresco
500 ml di alcool puro
800 ml di acqua
400 gr di zucchero

procedimento:
Pulire le foglie di alloro con uno strofinaccio asciutto, metterle in un barattolo a chiusura ermetica e ricoprirle con l'alcool. Conservare il luogo fresco (non in frigo) per almeno 1 settimana.
A questo punto l'alcool avrà il colore dell'alloro. Togliete le foglie dall'alcool,riscaldate appena l'acqua e scioglietevi lo zucchero, fate raffreddare bene e aggiungete l'alcool. Mescolate e versatelo in una bottiglia. Conservate in frigo e servite freddo.

ATTENZIONE TENETE L'ALCOOL LONTANO DA FONTI DI CALORE!!!

4 commenti:

  1. un colore fashion questo liquore..mi piace ! :))

    RispondiElimina
  2. Dev'essere profumatissimo....lo segno subito per farlo!!! Bravissima!! ;)
    Baci e buona giornata!

    RispondiElimina
  3. Ma che ti è successo, che raccomandi così caldamente (ahahahah!) di tenerlo lontano da fonti di calore????
    Cucciola bella, e dopo quanto tempo si può bere?
    Ci vediamo domenica e ci sentiamo prima!
    Baci

    RispondiElimina
  4. @stefania.confidential: forte il "fashion" mi piace proprio, grazie

    @Laura: buona giornata anche a te cara

    @Stefania: io raccomando sempre...non si sa mai!
    si può bere già dopo una settimana...domenica ve lo offro! ok ci sentiamo prima. A domenica

    RispondiElimina