11 mag 2010
Laurino
Ingredienti:
almeno una ventina di foglie di alloro fresco
500 ml di alcool puro
800 ml di acqua
400 gr di zucchero
procedimento:
Pulire le foglie di alloro con uno strofinaccio asciutto, metterle in un barattolo a chiusura ermetica e ricoprirle con l'alcool. Conservare il luogo fresco (non in frigo) per almeno 1 settimana.
A questo punto l'alcool avrà il colore dell'alloro. Togliete le foglie dall'alcool,riscaldate appena l'acqua e scioglietevi lo zucchero, fate raffreddare bene e aggiungete l'alcool. Mescolate e versatelo in una bottiglia. Conservate in frigo e servite freddo.
ATTENZIONE TENETE L'ALCOOL LONTANO DA FONTI DI CALORE!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
un colore fashion questo liquore..mi piace ! :))
RispondiEliminaDev'essere profumatissimo....lo segno subito per farlo!!! Bravissima!! ;)
RispondiEliminaBaci e buona giornata!
Ma che ti è successo, che raccomandi così caldamente (ahahahah!) di tenerlo lontano da fonti di calore????
RispondiEliminaCucciola bella, e dopo quanto tempo si può bere?
Ci vediamo domenica e ci sentiamo prima!
Baci
@stefania.confidential: forte il "fashion" mi piace proprio, grazie
RispondiElimina@Laura: buona giornata anche a te cara
@Stefania: io raccomando sempre...non si sa mai!
si può bere già dopo una settimana...domenica ve lo offro! ok ci sentiamo prima. A domenica