24 mag 2010

Risotto gamberi e zucchine



Ingredienti:

200 gr di riso
2 zucchine
200 gr di gamberi
10 pomodorini
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 lt di brodo
1 cipolla scalogno
un pò di burro
1 ciuffetto di prezzemolo
sale e pepe q.b.

Procedimento:

In una padella capiente soffriggete l'olio con la cipolla tagliata a fettine, aggiungete le zucchine tagliate a cubetti e i pomodorini, lasciate soffriggere per pochissimi minuti e aggiungete il riso, non appena è un pò tostato, versate poco alla volta il brodo,mescolate di tanto in tanto, fino a quando il riso sarà quasi cotto, pochi minuti prima di essere pronto aggiungete i gamberi sgusciati, il vino bianco e fatelo sfumare. cospargete il risotto di fiocchi di burro e prezzemolo servite caldo

7 commenti:

  1. buono buono il riso lo preparo anch'io più o meno così...ciao ! :)

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  2. ottimo e molto delicato questo risotto! con le verudre di astagione e i gamberetti è un eccellente primo piatto!
    baci baci

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  3. Mi piace molto una sera di queste lo farò, ciao.

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  4. Ummmmmmmmmmmmmmm che acquolina, a quest'ora lo gradirei veramente moltissimo!!!!!!!!

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  5. buonissimo....complimenti per il tuo blog....è pieno di ricettine interessanti...buona serata:-)
    Annamaria

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  6. tesoro beddu la foto dici? ma chisenefrega? il sapore vogliamo sapere...di che sa?
    ahahahahah
    *
    ...dai provo a immaginarlo, essendo venuto fuori dalla delicatezza delle tue manine sante ssaprà di buono *
    love
    cla

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  7. delicato, goloso e bellissimo...

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