21 giu 2010

peperoni e melenzane in agrodolce


Ingredienti:

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 melenzana

1 cipolla

1/2 bicchiere di aceto

2 cucchiai di zucchero

sale e pepe q.b.



Procedimento:

In una padella capiente, mettete peperoni la melenzana e la cipolla tagliate a listarelle, aggiungete l'olio di oliva il sale il pepe e soffriggete a fuoco basso finchè non saranno cotti. Intanto sciogliete in un bicchiere lo zucchero con l'aceto e aggiungetelo alle melenzane e ai peperoni, fate addensare un pò e cucinate ancora per 5 minuti. Servire freddi

5 commenti:

  1. Che buoni, questi gusti agrodolci sono veramente piaxcevoli!

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  2. ricettina da provare senz' altro! sembra davvero ottima

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  3. Ecco questo piatto è uno di quelli a cui proprio non sapremmo dire di no! Adoriamo queste verdure e il condimento!
    Sublime!
    baci baci

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  4. Semplici ma deliziosi; adoro questi piatti, esplosione d'estate e di colori! Lo segno subito

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