28 giu 2010

Spaghetti con pesto pesce spada e zucchine

Scusate per la foto ma è stata fatta di sera e non rende molto...
Ingredienti:
300 gr di pesce spada
1 bicchiere di pesto
circa 10 pomodorino
1 zucchina napoletana
500 gr di spaghetti
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
sale e pepe q.b.


Procedimento:
In una padella capiente soffriggete leggermente l'aglio e aggiungete la zucchina tagliata a tocchetti e il pomodorino tagliato a metà.




Fateli cucinare un pò e quando saranno cotti aggiungete il pesce spada tagliato a cubetti,aggiungete il sale e il pepe, sfumate con il vino bianco e continuare la cottura per altri 5 minuti o comunque fino a che il pesce spada sarà cotto.




A questo punto versate il pesto.




Cucinate a parte gli spaghetti e quando saranno ben al dente scolateli versateli nella padella con il condimento e amalgamateli.

7 commenti:

  1. Wow sembra davvero deliziosa!!! Complimenti

    RispondiElimina
  2. Brava Patrizia la sequenza foto è sempre ben accetta in questo tipo di ricette, grazie e buona settimana

    RispondiElimina
  3. C'è sempre parecchio gusto a leggere le tue ricette.Spero di incontrarti presto,Roby

    RispondiElimina
  4. Davvero belle ricette e bel blog, se vuoi fare un giro nella mia cucina, http://biscottirosaetralala.blogspot.com

    RispondiElimina
  5. carissima anche io ho scoperto il pesto con il pesce...è un abbinamento molto riuscito...ma invece dei pinoli uso le mandorle e non metto il formaggio...guarda questa ricetta....http://lamontagnaincantata.blogspot.com/2010/07/deliziose-linguine-con-gamberi-calamari.html
    Baci e buon ferragosto

    RispondiElimina
  6. sto per preparare una cenetta a base di pesce e ho scoperto anche io che il pesto si sposa bene sia col pomodorino saltato che con il pesce. io aggiungo anche pezzetti di cernia e se ho la spigola. ma già solo un buon pesce spada tenero ma ben rosolato, è delizioso. il pesto l'ho provato anche con l'aggiunta di fagiolini e patate, senza zucchine ed è anche così davvero delizioso!

    RispondiElimina
  7. Sicuramente deliziosa. Complimenti!

    RispondiElimina