Ingredienti:
500 gr di trofie fresche
2 bicchieri di pesto
10 pomodorini datterino
300 gr di gamberi
1 cipolla scalogno olio q.b Procedimento: In un padella capiente soffriggete la cipolla scalogno tagliata a rondelline, apena è appassita aggiungete i pomodorini tagliati a metà per lungo, cucinate un pò (circa 10 minuti) e aggiungete il pesto, amalgamate il tutto e aggiungete i gamberi sgusciati. Cuocete per 5 minuti .
Cuocere le trofie in acqua salata e ancora al dente scolateli e versateli nella padella con il condimento. Amalgamate bene e servite
Uhmmmmm, che buoni... che voglia già di sapori estivi!
RispondiEliminaCiao Patrizia, grazie della visita che ricambio volentieri, così ci teniamo in contatto. Ho sbirciato nella tua cucina, sei veramente molto brava!
Un abbraccio e W la Sicilia, anche la mia terra!!!
A presto