07 mag 2011

Vulcano di salmone con gamberi in salsa aurora









Ingredienti:


250 gr di salmone affumicato



250 gr di gamberi



200 gr si maionese



4 cucchiaini di concentrato di pomodoro



2 cucchiai di brandy



panna fresca




Procedimento:




Sbollentate in acqua salata i gamberi e sgusciateli.


Preparate una salsa con maionese, concentrato di pomodoro panna liquida e brandy. Unitevi i gamberi e amalgamateli.


In un piatto da portata mettete al centro i gamberi, avvolgeteli con le fette di salmone cercando di formare un vulcano. Adagiate nel cono del salmone un gambero e con un cucchiaio fate colare la salsa rimasta nel vulcano.











8 commenti:

  1. buonissima questa ricetta!adoro il salmone...:)buon weekend!

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  2. Mamma mia che fame... mi tufferei dentro questo vulcano!

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  3. la salsa è davvero una ottima idea, al posto della solita salsa rosa...brava

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  4. Questo è un chiaro ed evidente salto di qualità e di tecnica....Non fraintendermi Patrizia, mi riferisco alla presentazione dei tuoi piatti, o la cosiddetta mise en place.. Guarda i tuoi piatti prima e guardali adesso. Ma solo per un semplice motivo, a mio avviso,prima non ti interessava, adesso invece si, o mi sbaglio? E corso a parte, devo complimentarmi con te....sia per le ricette che per i piatti idonei. Un bacio Ale.

    EssenZadiCanneLlaBlog

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  5. Che meraviglia!! Adoro il salmone e questa ricetta mi sembra davvero deliziosa! Brava!
    Un bacione e buon week-end, GG

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  6. @ Giuky: grazie e buon w-e anche a te!
    @fantasie: ehi Stefy!!!e tuffati pure...è dietetico!baci
    @Elena: grazie anche a te...ciao
    @Alessandra: hai perfettamente ragione! La differenza tra la presentazione dei piatti di prima e gli ultimi è notevole...ma non è una questione di interessamento, boh forse sono + esigente e mi piace curare l'estetica adesso, cmq mi piace la tua sincerità (che poi è la verità) , le critiche servono a migliorare. Baci
    @ GG: grazie! buon w-e anche a te

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  7. Ciao Patrizia.. grazie al commento lasciato nel mio blog.. ora scopro il tuo!!!! che bello!!! e questa ricetta! presentata tipo finger food??? fantastica.. mi piace davvero!!!! torna a trovarmi che a me farebbe piacere!!!!nel frattempo mi son aggiunta come tua lettrice.. ciao buona serata .-)

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  8. No Patrizia la mia non era una critica ma assolutamente no...Non devi fraintendermi...il mio anzi era un complimento...Bisogna sempre progredire e mai regredire..questo è quello che è accaduto a te come a chiunque altro compresa me..!!Tutto qui. Per interessamento indeveo che prima magari sorvolavi..e adesso invece la curi di più. Forse mi spiego come un libro chiuso. Parlando terra terra mi piace assai punto e basta.hahahaha

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