![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7Yg-pvT9atd5ASLYY85MYa5GgXK100jkDzPMepStPue6n48rldl9yi-jiieI53tmqM87dmJILJgwABVgC2P_SUya2QIPKledyZfUCImzl9h3t5Icgd3dOBXDfSLNpF-5vbL5c7s7LCS9b/s320/Copia+di+P1150805cc.jpg)
div>
Di recente ho organizzato, insieme a mio cugino nonchè socio, un buffet di finger food per 160 persone. C'erano 10 tipologie di finger food:
canapè di pasta frolla con salmone e caprino alle erbe
canapè di pasta frolla con tuma e cipolle rosse di tropea in agrodolce
canapè di pasta frolla con bresaola e caprino alle erbe
cornettini con gambero
cornettini con wurstel
caponata di pesce spada
insalata di polipo
taboulè
gambero in salsa aurora
Quì ci sono delle foto, giusto un assaggio di foto, ma adesso per mancanza di tempo non posso spiegare le ricette. Torno al più presto e le spiegherò una per una.....baci
Ciao! assolutamente strepitoso e non lo dico solo per commentare... ma perchè sò l'enorme lavoro che c'è dietro queste preparazioni. Io sto cercando di far diventare la mia passione un lavoro vero e proprio e spero non ti dispiacerà se prendo degli spunti. In bocca al lupo e se ti và passa a trovarmi!
RispondiEliminaMamma mia...hai davvero tutta la mia stima.
RispondiEliminaSpero che il lavoro ti proceda sempre alla grande perché sei bravissima!!!!