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Ingredienti:
6 tuorli d'uovo
400 gr di zucchero
1 litro di panna fresca
50 gr di pasta di mandorle
200 gr di granella di mandorle caramellate
200 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
Sbattere i tuorli con 200 gr di zucchero fino a formare una spuma. A parte montare la panna con il resto dello zucchero e quando è montata aggiungere le uova la pasta di mandorle e metà della granella di mandorle.. Amalgamare bene facendo attenzione a non smontare la panna. Prendete la forma per i plumcake e nel fondo versate l'altra metà della granella di mandorle, versate sopra il parfait e coprite con la pellicola. Mettete in freezer almeno 6 ore prima di servire. Al momento di servire il parfait riscaldate a bagnomaria o microonde il cioccolato fondente e versatelo di sopra caldo.
vraiment parfait! complimenti
RispondiEliminawow, il tuo parfait è a dir poco meraviglioso *O*! Bravissima ^__^!
RispondiEliminaGiuliana
Buono il tuo parfait, proverò la tua ricetta che è diversa dalla mia.
RispondiEliminaChe delizia... un dolcino fresco e molto goloso! Baci. Deborah
RispondiEliminaun attentato alla mia dieta...troppo goloso per poter resistere !
RispondiEliminaVorrei affondare la forchetta in questo delizioso dolcetto:-) ciao
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