12 mar 2012

Cheese-cake con fragoline



Ingredienti:
200 gr di biscotti digestive
70 gr circa di burro
1 cucchiaio di zucchero di canna
500 ml di panna fresca
3 cucchiai di zucchero
1 vaschetta di fragoline
250 gr di philadelfia
2 fogli di gelatina
Per il topping
2 vaschette di fragoline
1 cucchiaio colmo di zucchero a velo
Procedimento per la base-biscotto:
Nel mixer frullate i biscotti digestive con il burro e lo zucchero di canna
Prendete una teglia a cerniera e mettete il composto nella base e schiacciatelo bene con una forchetta. Tenetelo in frigo per almeno 1 ora.
Intanto montate a neve la panna con lo zucchero. A parte montate la philadelfia con 1 cucchiaio di zucchero, portate a purea 1 vaschetta di fragoline con 1 cucchiaio di zucchero. In un tegamino fate ammorbidire i fogli di gelatina, quando saranno ben ammorbiditi mettete a fuoco lento fino a completo scioglimento (non fate bollire!). A questo punto fate raffreddare un pò, amalgamate la philadelfia con la panna, aggiungete la gelatina sciolta, la purea di fragoline e mescolate bene. Ponete il composto sopra la base biscotto e tenete in frigo per almeno 4-5 ore. (Se lo fate un giorno prima è ancora meglio). Prima di servire cospargete la superficie con le fragoline fresche e il topping fatto con le fragoline frullate con lo zucchero a velo.

23 commenti:

  1. Meravigliosooooooooooooooo!!baci,Imma

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    1. ciao Imma! ma tu sei la maestra delle cheese-cakes...

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  2. buonissima la cheesecake...e la tua è supergolosa!
    abbracci

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  3. Mi piacciono tantissimo le cheesecake, e ancora di più quelle che non prevedono la cottura. Questa deve essere deliziosa!

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  4. Dall'aspetto deve essere deliziosa!! Complimenti! Se ti fa piacere, passa nella mia cucina. A presto!

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  5. Adoro i cheesecake in tutte le declinazioni, ma questo con le fragoline è invitantissimo! Che meraviglia le fragoline di bosco... ogni volta che scendo in Sicilia ho sempre l'imbarazzo di cosa provare con le fragoline: babà, cestini di frolla, torte, ecc... peccato che qui si trovino con più difficolotà e che costino tantissimo.

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    1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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    2. certo in sicilia abbiamo tanti prodotti invitanti....diciamo che siamo fortunati????

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  6. Ciao mi sono appena unita ai tuoi lettori e al gruppo FBS che bello cosine buone qui sul tuo blog ti seguo con piacere !!! se vuoi passa anche tu ha trovarmi
    Ciao vita

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  7. un docle che fa venire decisamente voglia di primavera.stragoloso!

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  8. Grazie per la graditissima visita!
    Questa Cheesecake è davvero bella e dall'aspetto invitante!

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  9. Bellissima ricetta, sono una patita di cheesecake.
    Mi sono iscritta tra i tuoi lettori!!

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  10. Grazie Patrizia per essere passata a trovarmi. E' sempre piacevole incontrare blog a carini e ricchi di ricette accattivanti come le tue. Ti mando un abbraccio, Pat

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  11. Questo cheesecake è meraviglioso, bravissima!!!

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  12. ciao Patrizia!grazie della visita!!complimenti sei bravissima!! a presto!!buon week end!

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  13. Che buone le fragoline. Appena escono mando mio marito a cercarle. Una ricetta fantastica.

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  14. ottima con le fragoline, sarà dolcissima e buonissima !!!

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  15. è arrivata la primavera e il cheesecake ancora non l'ho preparato, questa versione con le fragoline mi tenta !!!!!!

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