2 apr 2012

Torta con panna e fragoline



Ingredienti:
Pan di spagna
1 litro di panna da montare
100 gr di granella di mandorle caramellate
2 vaschette di fragoline
rum acqua e zucchero per la bagna
Procedimento:
Montate la panna a neve,tagliate il pds in 3 dischi,ponete in un vassoio il primo disco, bagnatelo con acqua rum e zucchero, spalmate la panna e mettete un pò di fragoline e granella di mandorle. Procedete allo stesso modo per gli altri 2 dischi. Decorate la torta con un letto di fragoline e cospargeteli con la granella.

5 commenti:

  1. Che torta golosa! Avrei voglia di tuffarmici dentro!

    RispondiElimina
  2. E' una meraviglia, fa venire voglia di tagliarne una bella fettona e divorarla in un batter d'occhio!
    Bravissima! GG

    RispondiElimina
  3. Buonissime le fragoline! Con la panna...una goduria!

    RispondiElimina
  4. Ma che bella questa torta, molto elegante, un bel contrasto di colori, poi il profumo di fragole...sarà che le ho qui con me e posso immaginare che profumo ha la tua torta!

    RispondiElimina
  5. Si si, mi piace eccome questo blog!!!:)
    Paola

    RispondiElimina