9 nov 2012

Riso all'ortolana

Ingredienti:
2 zucchinette verdi
2 patate
1 cipolla bianca
100 gr circa di pomodorini
1 carota
1 spicchio di aglio
200 gr circa di zucca rossa
1 ciuffetto di prezzemolo
parmiggiano grattugiato
olio evo
sale e pepe q.b.

Procedimento:
Tagliate tutti gli ingredienti a cubetti versateli in un tegame in wok (preferibilmente) mettete un filo di olio sale pepe e prezzemolo tritato. Cuocete a fuoco medio per circa 10 minuti. Aggiungete l'acqua necessaria per il riso e continuate a cuocere per altri 20 minuti circa. Mettete il riso e cucinatelo, aggiustate di sale se necessario. Servite nei piatti e spolverate con del parmiggiano grattugiato

2 commenti:

  1. Questo risotto dev'essere uno spettacolo di sapori!! L'url l'ho inserito come gadget con blogger, il logo però mi è stato dato da repubblica. Un abbraccio e a presto!

    RispondiElimina