11 set 2013
Gulash ungherese
Ingredienti x 8:
1 kg di spezzatino di vitello tagliato a cubetti
2 peperoni verdi
1 carota
2 cipolle bianche
1 spicchio di aglio
300 gr circa di polpa di pomodoro
1/2 bicchiere di vino
1 cucchiaino di cumino
30 gr circa di paprika
1 cucchiaio da te di peperoncino rosso
4 patate
olio evo
Procedimento:
Fate appassire la cipolla e l'aglio per circa 15 minuti, aggiungere lo spezzatino di vitello, salate e fate rosolare tutto a fuoco basso e con coperchio per almeno 1 ora. Sfumate con il vino e continuate la cottura. Dopo 10 minuti circa aggiungete i peperoni e la carota tagliati fini. Continuate la cottura per altri 10 minuti e aggiungete la polpa di pomodoro la paprika e il cumino. Continuate la cottura e 10 minuti prima di spegnere aggiungete le patate a cubetti.
Il gulash si serve accompagnato con della pasta fresca tagliata piccolissima o in mancanza di questa anche con dei crostini di pane
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Buono questo spezzatino ungherese! con il cucmino e la paprika poi chissà che profumo intense ^_^
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi fan, se ti va passa da me ^_^
W il gulash originale, il migliore.. con tanta tanta paprika dolce ;)
RispondiEliminami evoca profumi di viaggi e di ricordi, delizioso!
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