27 gen 2014

Biscotti integrali con marmellata

Ingredienti per circa 12 biscotti:
180 gr di farina integrale
140 gr di burro
70 gr di zucchero di canna
2 tuorli
i fiala di aroma alle mandorle

Procedimento:
Versate tutti gli ingredienti su un piano e amalgamate tutto (io ho usato la planetaria).
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettete in frigo per almeno un ora.
Passato il tempo lavorate la frolla con un po' di farina, spianatela e formate dei dischi di cui uno foratelo con un tagliabiscotti più piccolo della forma che desiderate (io ho usato i cuoricini).Sul disco intero versate un cucchiaino di marmellata e poi poggiate sopra il disco forato. Infornate i biscotti a 170° per circa 25 minuti.
Con i cuoricini che avete ottenuto per tagliare i dischi potete fare dei biscotti...

1 commento:

  1. Interessante questa versione integrale della frolla! Complimenti :)

    RispondiElimina