10 nov 2009

Torta d'autunno


Avevo un pò d'ingredienti da smaltire e così ho inventato la ricetta di questa torta. Risultato: un vero successo! provatela.
Ingredienti:
3 uova
200 gr di zucca
100 gr di olio di semi
200 gr di farina di mandorle
80 gr di farina di riso
150 ml di latte
30 gr di granella di nocciole
30 gr di granella di mandorle
3o gr di noci sgusciate
1 pizzico di amminiaca
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina

Procedimento:
Nel mixer, frullare le uova con lo zucchero, aggiungere di volta in volta la zucca, l'olio di semi, la farina di mandorla, la farina di riso, il latte, la granella di nocciole, la granella di mandorle, le noci, l'ammoniaca, il lievito e la vanillina, frullare fino ad ottenere un'impasto cremoso. Versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 160° per circa 40 min. Una volta sfornata, cospargere di zucchero a velo, granella di nocciole , granella di mandorle e nocciole intere.

2 commenti:

  1. Confessalo che l'hai fatto per me!!! Ma la zucca l'hai prima cotta? e come?
    Baci
    Stefania

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  2. no, non l'ho cotta, l'ho frullata nel mixer

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