cliccate Qui per vedere...troppo felice!
Intanto ricopio la ricetta postata qualche mese fà
Cardi ripieni
Ingredienti per 4 persone:
4 cardi
500 gr di pangrattato
1 busta di uva passa e pinoli
200 gr di pecorino grattugiato
prezzemolo
100 gr di prosciutto a cubetti
200 gr di caciocavallo fresco
olio, sale pepe q.b
1 cipolla scalogno
1 cipolla scalogno
prezzemolo
1 acciuga
Procedimento:
Mondare e lavare bene i cardi, bollirli in acqua salata e 1 limone tagliato in due, in modo che rimangono verdi. In una padella soffriggere la cipolla, fare sciogliere l'acciuga, aggiungere l'uva passa e pinoli, il prosciutto a cubetti, il pangrattato, il caciocavallo fresco a dadini, il sale il pepe e il prezzemolo e cuocere per 5 minuti. Scolare attentemente i cardi in modo che non si aprono, imbottire con l'impasto e chiuderli con un filo di cotone. Passare nell'olio e pangrattato e soffriggere.Servire caldi.
Wow Pà, anche tu famosa come Lady!!! ^_^
RispondiEliminaChe buoni i cardi...chissà perche mia madre li prepara solo per S.stefano...
che ricetta invitante!
baci!
ma sei bravissima!!
RispondiEliminaci credo che prendono le tue ricette!
@gaia: giuiuzza bedda!!! ha ragione tua madre che li prepara solo per s. stefano...sono troppo " camurriusi" (complicati)
RispondiEliminane approfitto per augurarti una serena pasqua a te e famiglia
@Alem: grazie...:-) buona pasqua!
Commplimenti, Bravissima!! questi cardi sono strepitosi da provare. ciao ciao
RispondiEliminaBuonissimi!!!appena rimessa dal'allergia li assaggio volentieri!!!
RispondiEliminaComplimenti per essere stata scelta!!
un grosso bacio
Non amo molto i cardi, però la ricetta merita di esser egualmente provata. un bacione.
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