02 apr 2010

Cheese-cake al caramello

Buona Pasqua a tutti!!!

Ingredienti:
500 ml di panna fresca
250 gr di philadelphia
15 gr di colla di pesce
2 yogurt bianchi
100 gr di zucchero

per la base:
200 gr di biscotti digestive
100 gr di burro morbido
2 cucchiai di zucchero di canna

Procedimento per la base:
Nel mixer, frullate i biscotti a "polvere" aggiungete il burro e lo zucchero di canna, mescolate con una spatola e foderatene uno stampo a cerniera compattandola bene nel fondo. Mettete in frigo per almeno 1 ora.

Per la crema:
Sciogliete la colla di pesce in un pò di yogurt, intanto amalgamate bene la philadelphia con gli yogurt, aggiungere la colla di pesce sciolta e infine la panna montata, amalgamate il tutto.
Prendete lo stampo con la basa di biscotti, ricoprite di caramello, versate la crema e coprite con altro caramello. Mettete in frigo per almeno 4 ore

Con questa cheese-cake partecipo al contest di Imma
di dolci a go go

http://dolciagogo.blogspot.com/2010/03/il-contest-di-primaveradal-dolce-al.html

14 commenti:

  1. Tesoroooooo ma perchè non partecipi al contest di IMMAAAAAAAAAA :http://dolciagogo.blogspot.com/2010/03/il-contest-di-primaveradal-dolce-al.html
    è meravigliosa questa cheese!!!
    Col tuo amore spassionato per l'america non poteva che venirti americana americana ^_^
    baci e felici giornate di festa!

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  2. tesoro come ti diceva gaia con questa cheesecake meravigliosa nn puoi mancare al mio contest!!wow davvero golosissima!!ti aspetto, bacioni imma

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  3. Che meraviglia!!! adoro tutto ciò che è caramelloso!!! ottima questa cheesecake!
    complimenti!

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  4. non ho potuto resistere alla foto!
    questa è la cheesecake più goduriosa che ho visto ultimamante!!!
    bellissima!

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  5. Davvero golosissima questa cheese cake. E non c'è nemmen bisogno di accendere il forno ^_^
    Un bacio, buona Pasqua

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  6. Oh mamma! Amo da morire i cheese cake e tu sei stata bravissima.

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  7. Patrizia questo è davvero bello e originale, bravissima

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  8. Decisamente squisito. I miei più sinceri auguri di Buona Pasqua. Clementina

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  9. che meraviglia, deve essere deliziosa, io oggi ho provato a fare la mia prima cheese cake.... vediamo cosa ne esce.
    Auguroni!!!

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  10. ...io adoro il caramello!
    ne possiamo discutere?
    *
    buona Pasqua biddazza
    cla

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  11. grazie mille per aver partecipato al contest,augurissimi di buona pasqua,Imma

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  12. Che delizia!!!!Oggi è venerdì santo e cercavo di stare a stecchetto ma questa torta me la concederei volentierissimo!!!! bravissima. bacio

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  13. Anche mangiandola solo virtualmente, è irresistibile!
    Buona Pasqua a te ed ai tuoi cari

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  14. Fantasticooooooooo!!!:)
    Ah dimenticavo, io sono Pan, piacere di conoscerti:D

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