Buona Pasqua a tutti!!!
Ingredienti:500 ml di panna fresca
250 gr di philadelphia
15 gr di colla di pesce
2 yogurt bianchi
100 gr di zucchero
per la base:
200 gr di biscotti digestive
100 gr di burro morbido
2 cucchiai di zucchero di canna
Procedimento per la base:
Nel mixer, frullate i biscotti a "polvere" aggiungete il burro e lo zucchero di canna, mescolate con una spatola e foderatene uno stampo a cerniera compattandola bene nel fondo. Mettete in frigo per almeno 1 ora.
Per la crema:
Sciogliete la colla di pesce in un pò di yogurt, intanto amalgamate bene la philadelphia con gli yogurt, aggiungere la colla di pesce sciolta e infine la panna montata, amalgamate il tutto.
Prendete lo stampo con la basa di biscotti, ricoprite di caramello, versate la crema e coprite con altro caramello. Mettete in frigo per almeno 4 ore
Con questa cheese-cake partecipo al contest di Imma
di dolci a go go
http://dolciagogo.blogspot.com/2010/03/il-contest-di-primaveradal-dolce-al.html
Tesoroooooo ma perchè non partecipi al contest di IMMAAAAAAAAAA :http://dolciagogo.blogspot.com/2010/03/il-contest-di-primaveradal-dolce-al.html
RispondiEliminaè meravigliosa questa cheese!!!
Col tuo amore spassionato per l'america non poteva che venirti americana americana ^_^
baci e felici giornate di festa!
tesoro come ti diceva gaia con questa cheesecake meravigliosa nn puoi mancare al mio contest!!wow davvero golosissima!!ti aspetto, bacioni imma
RispondiEliminaChe meraviglia!!! adoro tutto ciò che è caramelloso!!! ottima questa cheesecake!
RispondiEliminacomplimenti!
non ho potuto resistere alla foto!
RispondiEliminaquesta è la cheesecake più goduriosa che ho visto ultimamante!!!
bellissima!
Davvero golosissima questa cheese cake. E non c'è nemmen bisogno di accendere il forno ^_^
RispondiEliminaUn bacio, buona Pasqua
Oh mamma! Amo da morire i cheese cake e tu sei stata bravissima.
RispondiEliminaPatrizia questo è davvero bello e originale, bravissima
RispondiEliminaDecisamente squisito. I miei più sinceri auguri di Buona Pasqua. Clementina
RispondiEliminache meraviglia, deve essere deliziosa, io oggi ho provato a fare la mia prima cheese cake.... vediamo cosa ne esce.
RispondiEliminaAuguroni!!!
...io adoro il caramello!
RispondiEliminane possiamo discutere?
*
buona Pasqua biddazza
cla
grazie mille per aver partecipato al contest,augurissimi di buona pasqua,Imma
RispondiEliminaChe delizia!!!!Oggi è venerdì santo e cercavo di stare a stecchetto ma questa torta me la concederei volentierissimo!!!! bravissima. bacio
RispondiEliminaAnche mangiandola solo virtualmente, è irresistibile!
RispondiEliminaBuona Pasqua a te ed ai tuoi cari
Fantasticooooooooo!!!:)
RispondiEliminaAh dimenticavo, io sono Pan, piacere di conoscerti:D