4 giu 2010
Liquore alla cannella
Ingredienti:
10 stecche circa di cannella
500 ml di alcool 95%
800 ml di acqua
400 gr di zucchero
Procedimento:
Mettete le stecche di cannella in un recipiente con chiusura ermetica, coprite con l'alcool e lasciate macerare per almeno 15 gg.
A questo punto l'alcool avrà il colore della cannella. In un tegamino riscaldate leggermente l'acqua e scioglietevi lo zucchero. Fate raffreddare bene aggiungete l'alcool e mescolate con un cucchiaio di legno.
Prendete una bottiglia e inserite la cannella macerata con l'alcool, versate il liquore e conservate in frigo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Tesoro, salvo la ricetta...è una chicca da realizzare! Adoro la cannella...
RispondiEliminaUn bacione
Ma le stecche di cannella sono quelle piccole? Perché io ho stecche da 40 cm...
RispondiEliminaBaci e a presto!!!
@pagnottella: Giuiuzza bedda!! è da un pò che non ci sentiamo, ma sono molto impegnata con il lavoro, non ho più tempo per niente!!! aiuto!!!
RispondiEliminaun bacione anche a te
@stefania: carissima, sì sono quelle piccole...ma tu dove le trovi quelle da 40 cm???? Baci a presto! a venerdì 18!
Patrizia ..ha un colore così bello anche questo liquore ? fantastico
RispondiEliminahai preparatio dei distillati di colori splendidi :)
Cara, questo liquiore è molto intriganteeeeeee!!!!!!!!
RispondiEliminaDa provare, buona giornata!