14 giu 2010
Spaghetti con pesto e pomodori
Ricetta semplice e fresca, ideale per questi giorni di caldo.
Ingredienti:
2 bicchieri di pesto
500 gr di spaghetti
500 gr di pomodori
100 gr di parmigiano grattugiato
olio
1 spicchio di aglio
peperoncino
Procedimento:
Pelate il pomodoro, privatelo dei semini, tagliatelo finemente e mettetelo in una terrina. Conditelo con olio, sale, peperoncino e aglio tritato. Intanto cuocete gli spaghetti, e quando saranno ben al dente, scolateli e maneggiateli con il pesto, versateli nella terrina con il pomodoro e amalgamate il tutto, spolverate con una manciata di parmigiano grattugiato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L' aggiunta di pomodori al pesto, è giusta ! grazie ciao
RispondiEliminaCiao!mi chiamo Gaetano Sampino,amico di Stefania Olivieri è sono Chef.Ho visitato il tuo blog,e volevo complimentarmi per i tuoi piatti.Ciao brava!
RispondiElimina@ Stefania.confidential: ciao e baci
RispondiElimina@gaetano: ma grazie!