![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg732G6cgrL8ayXIDFkuuAWCEzZE_nySUT4C_RzzRKFgJrHd2UYXZ4_Gp2iySbFJ0ACggKBCSKHuuPk_trBKYgKak7yrCdEB7MM7skMv8tVXpLWVe6-bQU0yQKHuvMQyxnUubUzvt2RSky3/s400/P1110419moussedg.jpg)
Ingredienti:
200 ml di panna da montare
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di mascarpone
mandorle tritate caramellate
pan di spagna
Procedimento:
Montare la panna con lo zucchero, quando è ben ferma aggiungere il mascarpone e amalgamare bene. In un bicchiere mettete 1 disco di pan di spagna, imbevetelo con acqua e zucchero, uno strato di crema, dinuovo un disco di pan di spagna e uno strato di crema. Spolverate con mandorle caramellate.
Ciao Patrizia lieta di conoscerti! Complimenti per il blog e per le sfiziose ricette! A presto un caro saluto
RispondiElimina