3 ott 2011

Filetto di sarago in crosta di pistacchi con tortino di patate ai formaggi

Ingredienti:


Filetti di sarago


pistacchi


mandorle sgusciate


pangrattato


olio


sale pepe


prezzemolo





Per il tortino seguire queste indicazioni mettendolo in forno nelle pirottine di alluminio


Procedimento:
Mettete nel robot i pistacchi e le mandorle e tritate, aggiungete a questo trito il pangrattato, prezzemolo sale e il pepe e amalgamate tutto
Sistemate i filetti di sarago nella placca del forno foderata con la carta forno, e cospargetelo bene con il composto di pistacchi e mandorle. Aggiungete l'olio a filo e mettete in forno preriscaldato a 170° per circa 10 minuti. Servite caldo accompagnato dal tortino di patate ai formaggi.

3 commenti:

  1. Non ho mai realizzato una impanatura con i pistacchi, ma la tua mi sembra davvero gustosa, complimenti!

    RispondiElimina
  2. Una meraviglia per il palato...ottimo piatto e ottimo abbinamento...Ciao.

    RispondiElimina
  3. Ciao Patrizia,
    questa ricetta è fantastica, mi sono leccata i baffi! Ti informo che ti ho linkato qui http://creamamma.blogspot.it/2013/10/filetto-di-orata-in-crosta-di-pistacchi.html
    e che questa ricetta partecipa all'iniziativa chiamata "Ruba la ricetta!". La tua ricetta verrà inoltre pinnata su Pinterest.
    Se vuoi partecipare anche tu, se ovviamente la benvenuta! Domani ricomincerà la nuova raccolta mensile e troverai il nuovo post.
    Ma se intanto, ti fa piacere, puoi esibire con orgoglio il banner della tua ricetta "Rubata" che trovi qui! http://creamamma.blogspot.it/2013/09/ruba-la-ricetta-1.html
    Grazie e a presto!

    RispondiElimina