Ingredienti:
500 gr di caserecce
500 gr di tritato di salsiccia
2 cipolle scalogno
50 gr di capperi
20 circa olive nere snocciolate
uva sultanina
pinoli
300 gr di broccolo
50 gr di mandorle pelate
un cucchiaio di estratto di pomodoro
sale pepe q.b.
peperoncino
1/2 bicchiere di vino rosè
olio evo
Procedimento:
In una padella antiaderente mettete la cipolla tagliata a pezzettini aggiungete l'olio e lasciate soffriggere, aggiungete la salsiccia, e lasciate cuocere per almeno 10 minuti, sfumate con il vino, aggiungete l'uva sultanina, i pinoli, le mandorle pelate tritate,i capperi dissalati, l'estratto di pomodoro sciolto in un pò di acqua calda e le olive nere snocciolate, il peperoncino. Continuate la cottura per altri 5 minuti e infine aggiungete il broccolo bollito, salate e pepate. Mescolare tutto bene. A parte cucinate le caserecce in abbondante acqua salata, scolatele e versatele nella padella con il condimento. Amalgamate bene e servite (preferibilmente con del pangrattato tostato)
ma che buon abbinamento la salsiccia e i broccoli! Davvero interessante! Se ti va di partecipare al mio contest mi farebbe piacere!
RispondiEliminahttp://fashionflavorscooking.blogspot.com/2011/12/fashion-flavors-presenta-il-suo-primo.html un caro saluto, Benedetta
Patrizi ma che buonaaaaaaaaaa
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