27 feb 2012

Biscotti con marmellata o nutella






Per la pasta frolla: (circa 20 biscotti)



500 gr di farina 00



150 gr di zucchero



150 gr di strutto



5 gr di ammoniaca



1/2 bustina di lievito



100 gr di acqua o latte



25 gr di miele o marmellata



1/2 fiala di vaniglia



Procedimento




Mettete tutti gli ingredienti nella planetaria e impastate per pochi minuti finche non si amalgamano (se non avete la planetaria impastate a mano)formate una palla con l'impasto avvolgetelo nella pellicola e mettete nel frigo per almeno 1 ora. Spianate la pasta con il mattarello fate le forme che più vi piacciono.




spalmate la base con marmellata o nutella







mettete in forno preriscaldato a 170° per circa 30 minuti





3 commenti:

  1. Sono proprio invitanti tesoro ricchi e golosi come piacciono a me!!baci,Imma

    RispondiElimina
  2. Ciao Imma! Quanto tempo, grazie e poi detto da te...baci

    RispondiElimina
  3. Ma questi biscottini son golosissimi.. belle le forme anche! baci e buona serata :-)

    RispondiElimina