24 apr 2013

Involtini di primosale ripieni di ricotta e parmigiano

Ingredienti:
8 fette di primosale
400 gr di ricotta
100 gr di parmigiano grattugiato
pepe

per la panatura:
farina
1 uovo
pangrattato

Procedimento:
In una ciotola lavorate la ricotta con il parmigiano, aggiungete il pepe.

 
 
Stendete le fette di primosale, ponetevi la ricotta e arrotolate formando un involtino. Passate nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato e friggeteli in olio caldo. Servite caldi..







4 commenti:

  1. Ciao, se passi da me nel post del mio nuovo premio c'è una sorpresa per te..... :D

    RispondiElimina
  2. cIao Patrizia (abbiamo anche lo stesso nome) a me piace il tuo blog ho letto ricette interessanti e ho già fatto copia ed incolla. Questa ricetta in particolare farcire il primo sale deve essere fantastico ma volevo chiederti posso farle anche al forno?
    Siamo nuove iscritte e siamo due sorelle se ti va vieni anche tu ad unirti ai nostri follower
    Buona giornata
    Cucina con Dede

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Patrizia, non credo si possano fare al forno...si scioglierebbero insieme alla ricotta. Per la frittura credimi, è molto breve.

      Elimina
  3. idea deliziosa ma il formaggio primosale non si scioglie subito? sicuri che tenga?

    RispondiElimina