Ingredienti per 4:
250 gr di riso jasmine
400 gr di zucca rossa
2 spicchi di aglio
300 gr di gambero sgusciato
olio evo
scorza di mezza arancia grattugiata
1 cucchiaino di marmellata di peroncino
 (oppure di peperoncino macinato)   
1 litro di brodo vegetale
sale e pepe q.b.
Preparate il brodo a parte.
 
In una padella capiente
 soffriggete leggermente l'aglio con l'olio,
 aggiungete la zucca tagliata a cubetti aggiungete sale e pepe
 fate cucinare per circa 10 min.
Versate il riso (io ho usato riso Jasmine) e tostatelo per 3/4 minuti.
Aggiungete un mestolo di brodo  e un cucchiaino di marmellata di peperoncino
 (potete usare anche il peperoncino in polvere o olio di peperoncino)
 continuate a cucinare il risotto aggiungendo poco alla volta il brodo.
 Poco prima di essere cotto aggiungete i gamberi e la scorza di arancia grattugiata. 
Spolverate con pepe nero macinato
Spolverate con pepe nero macinato
 






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