25 mar 2015

Caserecce ortolane


Ingredienti
500 gr di caserecce
200gr circa di zucca rossa
1 zucchina genovese
200gr circa di funghi freschi
1 mazzettino di asparagi selvatici
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio al peperoncino
1 manciata di prezzemolo
olio sale e pepe q.b.

Procedimento
Sbollentate per circa 10 min gli asparagi selvatici, intanto in una padella capiente e antiaderente rosolate lo spicchio di aglio con olio evo, aggiungete la zucca la zucchina genovese e i funghi il tutto tagliati a tocchettini aggiungete l'olio al peperoncino aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere. A fine cottura aggiungete gli asparagi scolati (tenete da parte il brodo di cottura). Intanto cucinate le caserecce in abbondante acqua salata e quando ancora molto al dente scolatele e versatele nella padella con il condimento,se è necessario aggiungete un po' di brodo di asparagi. Maneggiate il tutto e aggiungete il prezzemolo...











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