27 dic 2009

Lonza di maiale con pisellini



Questo è un piatto semplice e veloce, ma sempre gradito.
Ingredienti:
8 fettine di lonza di maiale
450 gr di pisellini surgelati
1/2 cipolla
1 carota
prezzemolo
farina
sale e pepe e peperoncino
80 gr di burro
Procedimento:

Infarinare le fettine di lonza e soffriggerle con il burro, rigirarle un paio di volte, mettere sale e pepe. A parte cucinare i pisellini in una padella antiaderente con un soffritto di cipolla e carote, aggiungere il prezzemolo il sale il pepe i peperoncino ed eventualmente un pò di acqua. Versare i piselli nella padella con le fettine di maiale e fate asaporire il tutto cucinando a fuoco basso per 5 min circa.

4 commenti:

  1. Hai ragione! Dopo le chiccherie festive bisogna passare alle cose semplici, sempre buonissime, intendiamoci!

    RispondiElimina
  2. un classico che fa sempre piacere mangiare!!!bacio e buon anno

    RispondiElimina
  3. patrizia, mi faceva piacere donarti un piccolo premio...passi da me per ritirarlo????bacio

    RispondiElimina