Questo è un piatto semplice e veloce, ma sempre gradito.
Ingredienti:
8 fettine di lonza di maiale
450 gr di pisellini surgelati
1/2 cipolla
1 carota
prezzemolo
farina
sale e pepe e peperoncino
80 gr di burro
Procedimento:
Infarinare le fettine di lonza e soffriggerle con il burro, rigirarle un paio di volte, mettere sale e pepe. A parte cucinare i pisellini in una padella antiaderente con un soffritto di cipolla e carote, aggiungere il prezzemolo il sale il pepe i peperoncino ed eventualmente un pò di acqua. Versare i piselli nella padella con le fettine di maiale e fate asaporire il tutto cucinando a fuoco basso per 5 min circa.
Squisito!
RispondiEliminai piselli fanno festa...
baci
Hai ragione! Dopo le chiccherie festive bisogna passare alle cose semplici, sempre buonissime, intendiamoci!
RispondiEliminaun classico che fa sempre piacere mangiare!!!bacio e buon anno
RispondiEliminapatrizia, mi faceva piacere donarti un piccolo premio...passi da me per ritirarlo????bacio
RispondiElimina