Ingredienti:
4 carciofi
3 patate
100 gr di piselli
3 funghi
1 ciuffetto di prezzemolo
sale e pepe q.b.
1 bustina di zafferano
Procedimento:
Per prima cosa pulite bene i carciofi togliendo le foglie esterne e lasciando solo il cuore, togliete le punte e la barba interna, tagliateli a spicchi e metteteli in acqua e limone.Tagliate la cipolla a rondelle e mettetela in una padella antiaderente con un pò di olio,aggiungete i carciofi scolati, i funghi tagliati a quarti, le patate a pezzi e i piselli, aggiungete 1 bicchiere d'acqua, sale e pepe e cuocete a fuoco lento, aggiungete lo zafferano sciolto in una tazzina d'acqua calda e il prezzemolo tritato. Continuate la cottura per circa 20 minuti
La mia nuova cucina in azione
Ciao Patrizia, come sai i carciofi mi piacciono molto e le frittelle anche, in genere i carciofi fritti li mangio a Natale ma anche ora mi fanno una "gola"!!
RispondiEliminaSe passi da me potrai ritirare un premio, è soltanto un pensiero ma è molto "ispirato"! A presto. ^_^ Deborah
Complimenti ci metterei gli spaghetti nel sughetto. Max.
RispondiEliminaciao eccomi qua a sbirciare nella tua cucina con tanti elettrodomestici nuovi di "zecca"
RispondiEliminaahahahah la frittella è un piatto della tradizione assolutamente irrinunciabile
:D
a presto
cla
Che bello questo piatto! Ho ricordi di una cosa simile che a Roma e dintorni chiamano la vignarola.
RispondiEliminaBuona giornata!
PS: Bella la tua cucina
@Deborah: Grazie per essere passata da me, e grazie mille per il premio!ne ho ricevuto uno uguale lo scorso mese, quindi ti aggiungo nella dicitura, grazie!
RispondiElimina@max, sai che ci avevo pensato? ma mi sono limitata per una questione di...peso!
@Claudia: E' vero, è un piatto tradizionale, ma che io faccio spesso in questo periodo, forse è molto semplice per pubblicarlo, ma l'essenza sta nella semplicità! baci
@Fabipasticcio:grazie per essere passata, si, la mia nuova cucina mi piace molto...è un piacere cucinare! a presto