15 nov 2009

Tabulè


Ingredienti:
500 gr di couscus
1 bicchiere di pesto
il succo di 5 limoni
1 cipolla rossa di tropea
1/2 peperone rosso
1/2 peperone verde
2oo gr di tonno in scatola
100 gr di olive nere snocciolate
10 pomodorini
1 mazzetto di menta fresca

Procedimento:

Mettere il couscus in una terrina capiente, versare il succo dei limoni, mescolarlo e mettere in frigo a macerare per almeno 12 ore (io questa operazione la faccio il giorno prima), mescolare di tanto in tanto.

Al momento di prepararlo, mescolare bene il couscus e aprirlo bene con la forchetta, aggiungere il pesto e amalgamarlo bene, aggiungere la cipolla tagliata a pezzettini piccoli, il tonno, le foglie di mente a pezzetti, i pomodorini tagliati in 2 parti, le olive snocciolate, i peperoni a pezzettini. Mescolare bene. decorare il couscus con dei peperoni tagliati a filetti.

Nessun commento:

Posta un commento