La ricetta di questa torta l'ho presa dal blog di una mia amica, stefania oliveri, la seguo molto, mi dà tante idee, e poi trovo il blog molto bello e divertente. Il nome del blog è "cardamomo&co" visitatelo.
Ingredienti:
250 gr di granella di nocciole tostate
90 gr di zucchero
3 uova
1 cucchiaio di fecola di patate
1 cucchiaino di lievito
1 barattolo di nutella da 450gr
Procedimento:
Frullare nel mixer 200 gr di nocciole con la metà dello zucchero fino ad ottenere una polvere finissima. Versate la farina di nocciole in una terrina ed unite lo zucchero rimasto, i tuorli, la fecola ed il lievito. A parte montate gli albumi con un pizzico di sale, poi incorporateli al composto mescolando dal basso verso l'alto per non farli smontare.
Versate il tutto in una teglia e mettete in forno preriscaldato a 160° per circa 45 min.Sfornate
e fate raffreddare. A questo punto spalmare con abbondante nutella e guarnire con le nocciole rimaste.
Mi fai pure pubblicità? Ma grazie cara! Ti è piaciuta?
RispondiEliminamoooolto!!!
RispondiElimina