Ingredienti:
1 kg di tritato di vitello
8 uova
100 gr di pancetta a fettine
100 gr di emmental a fettine
1 busta di spinaci surgelati
50 gr di burro
2 cucchiai di pangrattato
1 bicchiere di latte
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Fate una semplice frittata con 6 uova e un pò di parmigiano e mettete da parte. In un tegamino mettete gli spinaci con il burro, sale e pepe e cucinateli per 10 min circa. Nel frattempo mettere il tritato in una terrina capiente creare un buco centrale e mettere 2 uova, il pangrattato, il parmigiano grattugiato, sale e pepe, cominciare a impastare con le mani e aggiungere il latte poco alla volta fino ad ottenere un impasto compatto.
Stendete il tritato su un foglio di carta da forno, livellatelo e formate un rettangolo.
perfetto direi, l'ho preparato ed ho avuto n successone.
RispondiEliminaGrazie