15 dic 2009

Spezzatino al curry...a modo mio!




Ingredienti:


400 gr di vitello a pezzi

400 gr di maiale a pezzi

1 bicchiere di vino bianco

1 cipolla

200 gr di pomodoro pelato

1 bustina di zafferano

2 cucchiai di olio

2 cucchiaini da caffè di curry

1/2 cucchiaino di peperoncino

sale e pepe bianco


Procedimento:


In una padella antiaderente, soffriggete la cipolla tagliata finemente con l'olio, dorare leggermente e mettervi la carne mista a pezzi, fate soffriggere leggermente da entrambi i lati e mettere il coperchio. Fate cucinare a fuoco basso per 20 min circa, sfumate con il vino bianco e aggiungete lo zafferano sciolto iu un pò di acqua calda, il sale, il pepe e il curry,coprite e cucinate per altri 10 min circa. Aggiungete il pomodoro pelato, il peperoncino e finite la cottura finchè il pomodoro non si restringe.


Con questa ricetta partecipo alla raccolta "oro nel piatto" di note di cioccolato


2 commenti:

  1. Mi piace la tua nuova veste! E brava Patrizia, adesso oltre a fare ottime ricette stai diventado un'ottima informatica!

    RispondiElimina