Ingredienti:
400 gr di vitello a pezzi
400 gr di maiale a pezzi
1 bicchiere di vino bianco
1 cipolla
200 gr di pomodoro pelato
1 bustina di zafferano
2 cucchiai di olio
2 cucchiaini da caffè di curry
1/2 cucchiaino di peperoncino
sale e pepe bianco
Procedimento:
In una padella antiaderente, soffriggete la cipolla tagliata finemente con l'olio, dorare leggermente e mettervi la carne mista a pezzi, fate soffriggere leggermente da entrambi i lati e mettere il coperchio. Fate cucinare a fuoco basso per 20 min circa, sfumate con il vino bianco e aggiungete lo zafferano sciolto iu un pò di acqua calda, il sale, il pepe e il curry,coprite e cucinate per altri 10 min circa. Aggiungete il pomodoro pelato, il peperoncino e finite la cottura finchè il pomodoro non si restringe.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta "oro nel piatto" di note di cioccolato
Mi piace la tua nuova veste! E brava Patrizia, adesso oltre a fare ottime ricette stai diventado un'ottima informatica!
RispondiEliminaGrazie...ma che fatica però!
RispondiElimina