
Ingredienti:
200 gr di riso
2 zucchine
200 gr di gamberi
10 pomodorini
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 lt di brodo
1 cipolla scalogno
un pò di burro
1 ciuffetto di prezzemolo
sale e pepe q.b.
Procedimento:
In una padella capiente soffriggete l'olio con la cipolla tagliata a fettine, aggiungete le zucchine tagliate a cubetti e i pomodorini, lasciate soffriggere per pochissimi minuti e aggiungete il riso, non appena è un pò tostato, versate poco alla volta il brodo,mescolate di tanto in tanto, fino a quando il riso sarà quasi cotto, pochi minuti prima di essere pronto aggiungete i gamberi sgusciati, il vino bianco e fatelo sfumare. cospargete il risotto di fiocchi di burro e prezzemolo servite caldo
buono buono il riso lo preparo anch'io più o meno così...ciao ! :)
RispondiEliminaottimo e molto delicato questo risotto! con le verudre di astagione e i gamberetti è un eccellente primo piatto!
RispondiEliminabaci baci
Mi piace molto una sera di queste lo farò, ciao.
RispondiEliminaUmmmmmmmmmmmmmmm che acquolina, a quest'ora lo gradirei veramente moltissimo!!!!!!!!
RispondiEliminabuonissimo....complimenti per il tuo blog....è pieno di ricettine interessanti...buona serata:-)
RispondiEliminaAnnamaria
tesoro beddu la foto dici? ma chisenefrega? il sapore vogliamo sapere...di che sa?
RispondiEliminaahahahahah
*
...dai provo a immaginarlo, essendo venuto fuori dalla delicatezza delle tue manine sante ssaprà di buono *
love
cla
delicato, goloso e bellissimo...
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