20 set 2010

peperoni in agrodolce


Ingredienti:

2 peperoni verdi

2 peperoni gialli

1 cipolla bianca

olio di oliva

sale e pepe q.b.

mezzo bicchiere di aceto bianco

2 cucchiai di zucchero


Procedimento:

Lavare bene i peperoni, tagliarli a metà, togliere tutti i semi e sciacquarli bene. Tagliateli a listarelle. In una padella mettete dell'olio e la cipolla affettata, aggiungete i peperoni, il sale e il pepe, coprite con un coperchio e fateli cucinare bene, per almeno 30 minuti. Quando saranno cotti aggiungete lo zucchero sciolto nell'aceto continuare la cottura per altri 5 minuti senza coperchio. Servite preferibilmente tiepidi o freddi.

2 commenti:

  1. Finalmente hai postato!!! Li faccio anche io e per una versione meno light ci metto anche la mollica atturrata!!! ;)

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  2. Mmm...che bel piattino! Te lo copio seduta stante

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