Ingredienti:
200 gr di biscotti digestive
70 gr circa di burro
1 cucchiaio di zucchero di canna
500 ml di panna fresca
3 cucchiai di zucchero
1 vaschetta di fragoline
250 gr di philadelfia
2 fogli di gelatina
Per il topping
2 vaschette di fragoline
1 cucchiaio colmo di zucchero a velo
Procedimento per la base-biscotto:
Nel mixer frullate i biscotti digestive con il burro e lo zucchero di canna
Prendete una teglia a cerniera e mettete il composto nella base e schiacciatelo bene con una forchetta. Tenetelo in frigo per almeno 1 ora.
Intanto montate a neve la panna con lo zucchero. A parte montate la philadelfia con 1 cucchiaio di zucchero, portate a purea 1 vaschetta di fragoline con 1 cucchiaio di zucchero. In un tegamino fate ammorbidire i fogli di gelatina, quando saranno ben ammorbiditi mettete a fuoco lento fino a completo scioglimento (non fate bollire!). A questo punto fate raffreddare un pò, amalgamate la philadelfia con la panna, aggiungete la gelatina sciolta, la purea di fragoline e mescolate bene. Ponete il composto sopra la base biscotto e tenete in frigo per almeno 4-5 ore. (Se lo fate un giorno prima è ancora meglio). Prima di servire cospargete la superficie con le fragoline fresche e il topping fatto con le fragoline frullate con lo zucchero a velo.
Meravigliosooooooooooooooo!!baci,Imma
RispondiEliminaciao Imma! ma tu sei la maestra delle cheese-cakes...
Eliminabuonissima la cheesecake...e la tua è supergolosa!
RispondiEliminaabbracci
grazie mille! baci
EliminaMi piacciono tantissimo le cheesecake, e ancora di più quelle che non prevedono la cottura. Questa deve essere deliziosa!
RispondiEliminagrazie gabry
EliminaDall'aspetto deve essere deliziosa!! Complimenti! Se ti fa piacere, passa nella mia cucina. A presto!
RispondiEliminaconsideralo già fatto!!!
EliminaAdoro i cheesecake in tutte le declinazioni, ma questo con le fragoline è invitantissimo! Che meraviglia le fragoline di bosco... ogni volta che scendo in Sicilia ho sempre l'imbarazzo di cosa provare con le fragoline: babà, cestini di frolla, torte, ecc... peccato che qui si trovino con più difficolotà e che costino tantissimo.
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Eliminacerto in sicilia abbiamo tanti prodotti invitanti....diciamo che siamo fortunati????
EliminaCiao mi sono appena unita ai tuoi lettori e al gruppo FBS che bello cosine buone qui sul tuo blog ti seguo con piacere !!! se vuoi passa anche tu ha trovarmi
RispondiEliminaCiao vita
certo che passo!! baci
Eliminaun docle che fa venire decisamente voglia di primavera.stragoloso!
RispondiEliminaGrazie per la graditissima visita!
RispondiEliminaQuesta Cheesecake è davvero bella e dall'aspetto invitante!
Bellissima ricetta, sono una patita di cheesecake.
RispondiEliminaMi sono iscritta tra i tuoi lettori!!
Grazie Patrizia per essere passata a trovarmi. E' sempre piacevole incontrare blog a carini e ricchi di ricette accattivanti come le tue. Ti mando un abbraccio, Pat
RispondiEliminaMeraviglioso!!! :)
RispondiEliminaTi seguo! ciao
Questo cheesecake è meraviglioso, bravissima!!!
RispondiEliminaciao Patrizia!grazie della visita!!complimenti sei bravissima!! a presto!!buon week end!
RispondiEliminaChe buone le fragoline. Appena escono mando mio marito a cercarle. Una ricetta fantastica.
RispondiEliminaottima con le fragoline, sarà dolcissima e buonissima !!!
RispondiEliminaè arrivata la primavera e il cheesecake ancora non l'ho preparato, questa versione con le fragoline mi tenta !!!!!!
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