ingredienti:
300 gr di farina 00
250 gr di zucchero
150 gr di burro
3 tuorli
1 bicchiere di latte
scorza d'arancia grattugiata
1 bustina di lievito
Procedimento:
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a che diventi una crema spumosa.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito, il bicchiere di latte, il burro a pezzettini e la scorza d'arancia grattugiata.Fate amalgamare bene tutti gli ingredienti. Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella versate l'impasto e mettete in forno preriscaldato a 160° per circa 45 minuti.
Fate raffreddare prima di toglierla dallo stampo. Spolverizzate con zucchero a velo
Ciao vanna, il piacere è tutto mio!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaciao che bella ricetta! ottima per la colazione!
RispondiEliminami son aggiunta ai tuoi lettori.. mi piace molto il tuo blog!
ciao e alla prossima
tizi
p.s. se ti va mi vieni a trovare nel mio blog? mi farebbe molto piacere
http://laspianatoia12.blogspot.it/
ciaoooo!!!! bellissima questa ricetta perchè semplice e tradizionale, al tempo stesso. Mi unisco con piacere e ti aspetto da me!!!!
RispondiEliminaMi.ci.vorrebbe una bella fetta di.ciambellone proprio adesso... Devo ancors pranzare! ;) baci
RispondiElimina