Ingredienti per 4 persone:
4 cardi
500 gr di pangrattato
1 busta di uva passa e pinoli
200 gr di pecorino grattugiato
prezzemolo
100 gr di prosciutto a cubetti
200 gr di caciocavallo fresco
olio, sale pepe q.b
1 cipolla scalogno
1 cipolla scalogno
prezzemolo
1 acciuga
Procedimento:
Mondare e lavare bene i cardi, bollirli in acqua salata e 1 limone tagliato in due, in modo che rimangono verdi. In una padella soffriggere la cipolla, fare sciogliere l'acciuga, aggiungere l'uva passa e pinoli, il prosciutto a cubetti, il pangrattato, il caciocavallo fresco a dadini, il sale il pepe e il prezzemolo e cuocere per 5 minuti. Scolare attentemente i cardi in modo che non si aprono, imbottire con l'impasto e chiuderli con un filo di cotone. Passare nell'olio e pangrattato e soffriggere.Servire caldi.
Nessun commento:
Posta un commento