Ingredienti:
5oo gr di spaghetti
4 zucchine verdi
1 ciuffetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
1 cipolla scalogno
olio extra-vergine
parmigiano grattugiato
1 bustina di zafferano
sale pepe e peperoncino
Procedimento:
In una padella antiaderente capiente soffriggere, con un pò d'olio, l'aglio (intero)e lo scalogno tritato.Aggiungere le zucchine a tocchetti , sale pepe e olio, fate cuocere a fuoco basso e con il coperchio per almeno 10 min.
Fate sciogliere lo zafferano in una tazzina con poca acqua calda, e versatelo nelle zucchine, aggiungere un pò d'acqua, che servirà a cuocere gli spaghetti, (io di solito ne aggiungo 1 bicchiere per 80 gr di pasta), quando è ben calda buttare gli spaghetti e coprire, mescolare di tanto in tanto. A cottura ulimata, spolverare con una manciata di parmigiano, peperoncino e prezzemolo.
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